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¿Qué vitaminas ayudan a quemar grasa y aumentar el metabolismo?



El metabolismo abarca todos los procesos que, o bien  rompen los alimentos para obtener energía o acumulan las células y los tejidos que repone su cuerpo. Las reacciones químicas que queman grasa requieren la ayuda de ciertas vitaminas y otros nutrientes. Proporcionar una amplia cantidad de esos nutrientes esenciales puede aumentar su metabolismo y promover la quema de grasa. Junto con una dieta equilibrada y ejercicio regular, estos nutrientes pueden ayudar a alcanzar y mantener su peso ideal. Consulte a su médico antes de hacer cambios en la dieta o de suplementos.





Las vitaminas del complejo B

Una de las principales funciones de las vitaminas del complejo B es ayudar a metabolizar los carbohidratos, grasas y proteínas y ayudar a su desbloqueo corporal y utilizar la energía almacenada en los alimentos. La vitamina B-1, o tiamina, forma parte de la estructura de la enzima pirofosfato de tiamina, lo que ayuda a descomponer los carbohidratos y grasas. La vitamina B-2, o riboflavina, forma parte de la molécula de NADH, que ayuda a la energía de transporte dentro de las células. La vitamina B-5, o ácido pantoténico, contribuye a la estructura de varias enzimas que metabolizan las grasas, incluyendo la coenzima A, que desempeña un papel importante en la síntesis y degradación de ácidos grasos.

Nutrientes para la producción de L-carnitina

La niacina y vitamina B-6  aumenta el metabolismo de hierro , ayudando con la producción de L-carnitina, un aminoácido que promueve la quema de grasa, según la nota de la Universidad de Vanderbilt. Su cuerpo sintetiza L-carnitina a partir de los aminoácidos esenciales lisina y metionina en el hígado. Casi la totalidad de la carnitina en su cuerpo se almacena en el tejido muscular. Desde allí se ayuda a transportar los ácidos grasos a la mitocondria de las células, donde se produce la energía. L-carnitina también promueve la liberación de los triglicéridos en el torrente sanguíneo y luego a los músculos para ser quemados para producir energía.

La coenzima Q10

La coenzima Q10, también conocida como CoQ10 o ubiquinona, está directamente implicada en la producción de energía en la mitocondria de cada célula en su cuerpo. Al hacer más oxígeno disponible para las células musculares, la CoQ10 puede ayudar a aumentar la fuerza y ​​la eficacia de los músculos. Esto es particularmente eficaz en el músculo del corazón y permite que las personas con enfermedades del corazón puedan realizar ejercicios por más tiempo y quemar más grasa. En un estudio realizado en animales de laboratorio publicado en la edición de agosto 2012 de la "Journal of Applied Physiology," la suplementación con  CoQ10 mejora de la función de las mitocondrias con limitaciones por la droga estatina atorvastatina. Animales suplementados con CoQ10 también mostraron una mayor resistencia al ejercicio.

La creatina

La creatina, un compuesto que los músculos utilizan para almacenar energía, se utiliza ampliamente como una ayuda ergogénica para mejorar el rendimiento atlético. Mientras que la creatina es una fuente de combustible para los músculos, que se agota rápidamente y las células del músculo sólo puede almacenar pequeñas cantidades de creatina. Este suplemento derivado de los animales, se encuentra a menudo en niveles bajos en los vegetarianos. La creatina puede mejorar la fuerza muscular hasta en un 15 por ciento, según los editores del libro "músculo esquelético: Patología, Diagnóstico y Manejo de la Enfermedad." Un estudio sobre las mujeres atletas en edad universitaria, publicados en la edición de 2000 del "Diario de la Fuerza y ​​Acondicionamiento", encontró que la suplementación con creatina en conjunto con un programa de entrenamiento con pesas produjo disminución de la grasa corporal de manera más eficaz que el entrenamiento sin la suplementación con creatina.

Hierro

El hierro, como parte de la molécula de hemoglobina, transporta el oxígeno a los músculos que les permite quemar grasa. Bajos niveles de hierro conducen a bajos niveles de energía y una menor tasa metabólica. La deficiencia de hierro también reduce su capacidad aeróbica, la resistencia física y el rendimiento deportivo. La anemia por deficiencia de hierro es la deficiencia nutricional más común en los Estados Unidos, de acuerdo con la Universidad de Minnesota Departamento de Epidemiología y Salud Comunitaria. La cantidad diaria recomendada de hierro para los hombres adultos mayores de 19 años es de 8 miligramos. Las mujeres de 19 y 51 años  deben obtener 18 miligramos por día y los mayores de 51 años necesitan 8 miligramos por día. Buenas fuentes de hierro en la dieta incluyen mariscos, carnes magras, frijoles y espinacas. El tofu es también una buena fuente de hierro, con 6,65 miligramos por 1/2 taza. VISITA ESTA PÁGINA para conocer los secretos para quemar grasa en 21 días.

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